Приказ Федерального агентства по рыболовству от 25 ноября 2015 г. N 871 "О внесении изменений в приложение к приказу Росрыболовства от 24 ноября 2014 г. N 885"

 

В соответствии с пунктом 5.5.7. Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444, постановлением Правительства Российской Федерации от 15 августа 2008 г. N 611 "Об утверждении Правил распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления прибрежного рыболовства", приказами Федерального агентства по рыболовству от 11 ноября 2008 г. N 308-ДК "Об утверждении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления прибрежного рыболовства" и от 17 ноября 2014 г. N 834-дсп "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов Северного рыбохозяйственного бассейна, а также квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов применительно к видам квот их добычи (вылова) на 2015 год", приказываю:

1. Внести в приложение "Квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления прибрежного рыболовства во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации на 2015 год по пользователям Российской Федерации*" к приказу Росрыболовства от "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов Северного рыбохозяйственного бассейна для осуществления прибрежного рыболовства во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации на 2015 год по пользователям Российской Федерации" изменения, изложив таблицу в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Территориальным управлениям Росрыболовства внести соответствующие изменения в ранее выданные разрешения или организовать выдачу, регистрацию в установленном порядке разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов в соответствии с настоящим приказом с учетом фактически добытых (выловленных) водных биологических ресурсов согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 22 октября 2008 г. N 775 "Об оформлении, выдаче, регистрации, приостановлении действия и аннулировании разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, а также о внесении в них изменений".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству П.С. Савчука.

 

Врио руководителя

П.С. Савчук

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Перераспределены квоты добычи трески и пикши в целях прибрежного рыболовства во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне России на 2015 г. в Северном рыбохозяйственном бассейне.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 25 ноября 2015 г. N 871 "О внесении изменений в приложение к приказу Росрыболовства от 24 ноября 2014 г. N 885"


Текст приказа официально опубликован не был