• ДОКУМЕНТ

Приложение. Гигиенический норматив ГН 2.1.7.3305-15 "Предельно допустимая концентрация (ПДК) О-изобутил-бета-n-диэтиламиноэтилтиолового эфира метилфосфоновой кислоты (вещества типа Vx) в почве районов размещения объектов по хранению и уничтожению химического оружия"

Приложение

Гигиенический норматив ГН 2.1.7.3305-15
Предельно допустимая концентрация (ПДК) О-изобутил-бета-n-диэтиламиноэтилтиолового эфира метилфосфоновой кислоты (вещества типа ) в почве районов размещения объектов по хранению и уничтожению химического оружия

 

I. Общие положения и область применения

 

1.1. Настоящий гигиенический норматив устанавливает предельно допустимую концентрацию (ПДК) О-изобутил-бета-n-диэтиламиноэтилтиолового эфира метилфосфоновой кислоты (вещества типа ) в почве районов размещения объектов по хранению и уничтожению химического оружия.

1.2. Гигиенический норматив предназначен для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, деятельность которых связана с контролем качества окружающей среды, профилактикой неблагоприятного воздействия на здоровье работающих и населения, проживающего на территориях, прилегающих к объектам по хранению и уничтожению химического оружия, а также для органов, уполномоченных осуществлять федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор.

 

II. Предельно допустимая концентрация (ПДК) О-изобутил-бета-n-диэтиламиноэтилтиолового эфира метилфосфоновой кислоты (вещества типа ) в почве районов размещения объектов по хранению и уничтожению химического оружия

 

Наименование вещества

N CAS

Формула

Величина ПДК, мг/кг

Лимитирующий показатель вредности

Класс опасности

1

2

3

4

5

6

О-изобутил-бета-n-диэтиламиноэтилтиоловый эфир метилфосфоновой кислоты (вещество типа )

159939-87-4

миграционный водный

I