Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности от 23 ноября 2015 г. N 184 "Об обеспечении реализации постановления Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г. N 640"

Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности
от 23 ноября 2015 г. N 184
"Об обеспечении реализации постановления Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г. N 640"

 

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г. N 640 "О порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 28, ст. 4226) приказываю:

1. Утвердить Рекомендации по формированию государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по интеллектуальной собственности, и финансовом обеспечении выполнения государственного задания согласно приложению N 1.

2. Утвердить форму Соглашения о порядке и условиях предоставления субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) согласно приложению N 2.

3. Финансово-административному управлению (Агеенко Н. Р.) обеспечить:

- утверждение государственных заданий ФИПС, ФГБУ "ФАПРИД", ФГБОУ ВО РГАИС на 2016 год в срок не позднее 15 рабочих дней со дня утверждения Роспатенту лимитов бюджетных обязательств на предоставление субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания на 2016 год;

- подготовку и утверждение в установленном порядке нормативных затрат на выполнение работ ФИПС и ФГБУ "ФАПРИД" в процессе формирования федерального бюджета на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

4. Признать утратившим силу приказ Роспатента от 14 июля 2014 г. N 106 "Об обеспечении реализации постановления Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2010 г. N 671".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Г.П. Ивлиев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены Рекомендации по формированию госзадания на оказание госуслуг (выполнение работ) в отношении ФГБУ Роспатента и финансовом обеспечении выполнения такого задания.

Задание формируется в соответствии с основными видами деятельности, предусмотренными учредительными документами, с учетом предложений ФГБУ, касающихся потребности в соответствующих услугах и работах. Они оцениваются на основании прогнозируемой динамики количества потребителей услуг и работ, уровня удовлетворенности существующими объемом и качеством услуг и результатов работ и возможностей ФГБУ по оказанию услуг и выполнению работ, а также показателей выполнения ФГБУ задания в отчетном финансовом году.

Приведена форма задания. Оно утверждается Службой не позднее 15 рабочих дней с даты утверждения ему лимитов бюджетных обязательств на предоставление субсидии на финансовое обеспечение выполнения задания.

Утверждена форма Соглашения о порядке и условиях предоставления субсидии.

Ранее применявшиеся Рекомендации по формированию, утверждению и контролю за выполнением заданий и по расчету, предоставлению и использованию субсидий на обеспечение выполнения заданий признаны утратившими силу.


Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности от 23 ноября 2015 г. N 184 "Об обеспечении реализации постановления Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г. N 640"


Текст приказа официально опубликован не был