Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 9 декабря 2015 г. N 624 "О внесении изменений в приказ Росстата от 17 июля 2015 г. N 327" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 9 декабря 2015 г. N 624
"О внесении изменений в приказ Росстата от 17 июля 2015 г. N 327"

ГАРАНТ:

Приказом Росстата от 15 августа 2016 г. N 427 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета за 2016 г.

В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:

внести в приказ Росстата от 17 июля 2015 г. N 327 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за строительством, инвестициями в нефинансовые активы и жилищно-коммунальным хозяйством" следующие изменения:

В Приложении N 4 "Форма федерального статистического наблюдения N 1-канализация "Сведения о работе канализации (отдельной канализационной сети)":

- в Указаниях по заполнению формы пункт 7 изложить в следующей редакции:

"Если канализационное хозяйство получает стоки из отдельных канализационных сетей других населенных пунктов, сеть которых числится на балансе отчитывающегося предприятия (организации), то оно составляет отдельные отчеты на канализационное хозяйство каждого населенного пункта и предоставляет их статистическому органу по месту своего нахождения";

В Приложении N 3 "Форма федерального статистического наблюдения N 1-ТЕП "Сведения о снабжении теплоэнергией":

- в Указаниях по заполнению формы пункт 6 дополнить текстом следующего содержания:

"Если теплоснабжающее предприятие (организация) снабжает теплоэнергией несколько населенных пунктов, тепловые и паровые сети в которых принадлежат указанной теплоснабжающей организации, то оно составляет отдельные отчеты по каждому населенному пункту и предоставляет их статистическому органу по месту своего нахождения.

Если в населенном пункте две или более теплоснабжающих организации объединены в одно предприятие (организацию), то это предприятие (организация) составляет один отчет по населенному пункту в целом".

 

Руководитель

А.Е. Суринов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнено, как заполняются отдельные формы федерального статнаблюдения в сфере ЖКХ. Речь идет о формах N 1-канализация и N 1-ТЕП.

Так, в отношении первой установлено следующее. Если канализационное хозяйство получает стоки из отдельных канализационных сетей других населенных пунктов, сеть которых числится на балансе отчитывающегося предприятия (организации), оно составляет отдельные отчеты на канализационное хозяйство каждого пункта и предоставляет их статоргану по месту своего нахождения.

Аналогичный порядок установлен и для теплоснабжающего предприятия (организации), которое снабжает теплоэнергией несколько населенных пунктов, тепловые и паровые сети в которых принадлежат этому предприятию.

При этом, если в населенном пункте 2 или более теплоснабжающие организации объединены в одно предприятие, оно составляет один отчет по населенному пункту в целом.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 9 декабря 2015 г. N 624 "О внесении изменений в приказ Росстата от 17 июля 2015 г. N 327"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росстата от 15 августа 2016 г. N 427 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета за 2016 г.