Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение А (справочное). Пищевая ценность отрубов

Приложение А
(справочное)

 

Пищевая ценность отрубов

 

А.1 Пищевая ценность бескостных отрубов конины от молодняка лошадей первой категории, в 100 г продукта*, приведена в таблице А.1.

 

Таблица А.1

 

Наименование отруба

Массовая доля жира, г/100 г, не более

Массовая доля белка, г/100 г, не менее

Энергетическая ценность, не более, ккал

Тазобедренный

7,7

18,5

143,1

Лопаточный

6,7

18,4

133,5

Спинной

5,4

17,8

119,8

Поясничный

6,3

21,6

142,9

Грудной

20,7

14,5

244,1

Реберный

8,5

17,2

145,3

Шейный

7,45

18,0

138,0

Пашина

21,1

20,7

272,7

Завиток

18,9

19,5

248,1

Голяшка передняя и задняя

4,9

18,4

117,7

Шейный зарез

9,3

18,6

158,1

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.