Приказ Минфина России от 30 ноября 2015 г. N 188н "О внесении изменений в перечень должностей в организациях, находящихся в ведении Министерства финансов Российской Федерации, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 апреля 2014 г. N 28н" (утратил силу)

Приказ Минфина России от 30 ноября 2015 г. N 188н
"О внесении изменений в перечень должностей в организациях, находящихся в ведении Министерства финансов Российской Федерации, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 апреля 2014 г. N 28н"

ГАРАНТ:

Приказом Минфина России от 29 августа 2017 г. N 139н настоящий приказ признан утратившим силу с 22 сентября 2017 г.

Приказываю:

внести в перечень должностей в организациях, находящихся в ведении Министерства финансов Российской Федерации, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 апреля 2014 г. N 28н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 16 мая 2014 г., регистрационный N 32299; Российская газета, 2014, 28 мая), с изменением, внесенным приказом Министерства финансов Российской Федерации от 20 октября 2014 г. N 121н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 24 декабря 2014 г., регистрационный N 35386; Российская газета, 2015, 21 января), следующие изменения:

1. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Федеральное государственное унитарное предприятие "Внешнеэкономическое объединение "Алмазювелирэкспорт":

генеральный директор

первый заместитель генерального директора

заместитель генерального директора

главный бухгалтер";

2. Пункт 7 изложить в следующей редакции:

"7. Федеральное казенное учреждение "Государственное учреждение по эксплуатации административных зданий и дачного хозяйства Министерства финансов Российской Федерации":

директор

первый заместитель директора

заместитель директора

главный бухгалтер

начальник отдела организации и планирования государственных закупок

начальник отдела материально-технического снабжения";

3. Пункт 9 изложить в следующей редакции:

"9. Федеральное государственное бюджетное учреждение "Лечебно-оздоровительный центр "Елочки":

руководитель

первый заместитель руководителя

заместитель руководителя

главный инженер

главный бухгалтер

руководитель Медицинского центра - главный врач

заместитель главного врача по медицинской части

заместитель главного врача по экспертизе временной нетрудоспособности

заместитель главного врача по общим вопросам - начальник административно-хозяйственного отдела

начальник Договорного отдела

заведующий Отделением санаторно-восстановительного лечения Медицинского центра

заведующий Центром дошкольного образования детей

начальник отдела Обособленного структурного подразделения Столовая N 2".

 

Министр

А.Г. Силуанов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2015 г.
Регистрационный N 40191

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Расширен перечень должностей в организациях Минфина России, при замещении которых (при назначении) работники (граждане) обязаны отчитаться о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (собственных, своих супругов и несовершеннолетних детей).

Так, в Алмазювелирэкспорте в перечень включен первый заместитель гендиректора. В госучреждении по эксплуатации административных зданий и дачного хозяйства Министерства отчитываться теперь также будут начальник отдела организации и планирования госзакупок и начальник отдела материально-технического снабжения. В лечебно-оздоровительный центре "Елочки" - заместитель главврача по медчасти.


Приказ Минфина России от 30 ноября 2015 г. N 188н "О внесении изменений в перечень должностей в организациях, находящихся в ведении Министерства финансов Российской Федерации, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 апреля 2014 г. N 28н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2015 г.
Регистрационный N 40191


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 24 декабря 2015 г.


Приказом Минфина России от 29 августа 2017 г. N 139н настоящий приказ признан утратившим силу с 22 сентября 2017 г.