Приказ Федерального казначейства от 22 декабря 2015 г. N 354 "О вводе в эксплуатацию единой информационной системы в сфере закупок"

Приказ Федерального казначейства от 22 декабря 2015 г. N 354
"О вводе в эксплуатацию единой информационной системы в сфере закупок"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 января 2015 г. N 36 "О порядке и сроках ввода в эксплуатацию единой информационной системы в сфере закупок" приказываю:

1. Ввести с 01 января 2016 г. в эксплуатацию единую информационную систему в сфере закупок (далее - единая информационная система), созданную на базе Официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг.

2. Управлению информационных систем (С.Г. Павлов) совместно с Управлением финансовых технологий (В.В. Ткаченко) и Управлением режима секретности и безопасности информации (B.C. Бражко) в срок до 31 декабря 2015 г. завершить мероприятия по подготовке к эксплуатации единой информационной системы:

2.1. установить прикладное программное обеспечение единой информационной системы на программно-аппаратный комплекс;

2.2. разместить в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по адресу www.zakupki.gov.ru информацию о вводе единой информационной системы в эксплуатацию, а также руководство пользователя единой информационной системы и форматы информационного обмена единой информационной системы с иными информационными системами;

2.3. обеспечить устойчивое, бесперебойное функционирование и выполнение требований информационной безопасности единой информационной системы;

2.4. обеспечить доступ к единой информационной системе субъектам единой информационной системы после прохождения ими процедуры регистрации в единой информационной системе;

2.5. обеспечить мониторинг функционирования единой информационной системы.

3. В срок до 31 декабря 2015 г. начальникам Управления информационных систем (С.Г. Павлов), Управления финансовых технологий (В.В. Ткаченко) и Управления режима секретности и безопасности информации (B.C. Бражко) провести организационные мероприятия, связанные с подготовкой к эксплуатации, единой информационной системы:

3.1. внести соответствующие изменения в должностные регламенты работников подведомственных управлений, положения об Управлении информационных систем, Управлении финансовых технологий и Управления режима секретности и безопасности информации в части эксплуатации единой информационной системы;

3.2. обеспечить подготовку работников, в должностные обязанности которых входит осуществление эксплуатации информационных систем, используемых Федеральным казначейством, к эксплуатации единой информационной системы.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального казначейства С.Б. Гуральникова.

 

Руководитель

Р.Е. Артюхин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2016 г. вводится в эксплуатацию единая информационная система в сфере закупок. Она создана на базе официального сайта Российской Федерации для размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (www.zakupki.gov.ru).

На указанном сайте будут размещены руководство пользователя единой информационной системы и форматы информационного обмена единой информационной системы с иными информационными системами.

Для получения доступа к системе необходимо будет пройти регистрацию.


Приказ Федерального казначейства от 22 декабря 2015 г. N 354 "О вводе в эксплуатацию единой информационной системы в сфере закупок"


Текст приказа официально опубликован не был