Приказ МВД России от 24 сентября 2015 г. N 933 "Вопросы привлечения пенсионеров к работе в системе МВД России"

Приказ МВД России от 24 сентября 2015 г. N 933
"Вопросы привлечения пенсионеров к работе в системе МВД России"


Учитывая важность использования профессионального опыта пенсионеров системы МВД России, иных органов, в которых предусмотрено прохождение службы, связанной с правоохранительной деятельностью, - приказываю:

1. Подпункт 1.10 приказа МВД России от 3 ноября 2006 г. N 875 "О дальнейшем совершенствовании взаимодействия органов и подразделений системы МВД России с ветеранскими организациями органов внутренних дел и внутренних войск МВД России" изложить в следующей редакции:

"1.10. Продолжить практику приема на работу в установленном законодательством Российской Федерации порядке ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД России, иных органов, в которых законодательством Российской Федерации предусмотрено прохождение военной или федеральной государственной службы, связанной с правоохранительной деятельностью, для работы в органах внутренних дел Российской Федерации.".

2. Установить, что трудовые договоры, заключенные с работниками в соответствии с приказом МВД России от 30 декабря 1997 г. N 859 "О привлечении пенсионеров к работе в системе МВД России" до вступления в силу настоящего приказа, действуют в течение срока, на который они заключены.

ГАРАНТ:

Пункт 3 вступает в силу с 1 января 2016 г.

3. Признать утратившими силу:

3.1. Приказ МВД России от 30 декабря 1997 г. N 859 "О привлечении пенсионеров к работе в системе МВД России".

3.2. Подпункт 2.1 приказа МВД России от 3 ноября 2006 г. N 875 "О дальнейшем совершенствовании взаимодействия органов и подразделений системы МВД России с ветеранскими организациями органов внутренних дел и внутренних войск МВД России".

4. Пункт 3 настоящего приказа вступает в силу с 1 января 2016 года.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра, ответственных за деятельность соответствующих подразделений.


Министр
генерал-полковник полиции

В. Колокольцев



Приказ МВД России от 24 сентября 2015 г. N 933 "Вопросы привлечения пенсионеров к работе в системе МВД России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.