Приказ Федеральной налоговой службы от 1 февраля 2016 г. N ММВ-6-10/3@ "О проведении расширенного заседания коллегии Федеральной налоговой службы"

 

В целях повышения эффективности работы налоговых органов по контролю и надзору за соблюдением налогового законодательства приказываю:

1. Провести 25-26 февраля 2016 года расширенное заседание коллегии ФНС России по вопросу "Об итогах работы ФНС России за 2015 год и основных задачах на 2016 год" (далее - расширенная коллегия ФНС России) в здании Федеральной налоговой службы по адресу: Москва, ул. Неглинная, д. 23, конференц-зал.

2. Принять участие в заседании расширенной коллегии ФНС России 25-26 февраля 2016 года работникам ФНС России по списку согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

3. Утвердить Программу основных мероприятий по подготовке и проведению расширенной коллегии ФНС России 25-26 февраля 2016 года (далее - Программа) согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

4. Структурным подразделениям центрального аппарата ФНС России, управлениям ФНС России по субъектам Российской Федерации, межрегиональным инспекциям ФНС России, организациям, находящимся в ведении ФНС России, ответственным за реализацию пунктов Программы, обеспечить их выполнение.

5. Участникам расширенной коллегии ФНС России прибыть на расширенную коллегию ФНС России 25-26 февраля 2016 года в повседневном форменном обмундировании.

6. Установить, что финансовое обеспечение расходных обязательств на командирование работников территориальных органов ФНС России и ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России осуществляется за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных на руководство и управление в сфере установленных функций территориальных органов ФНС России и обеспечение деятельности ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России, соответственно, работников федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении ФНС России, - за счет средств учреждений.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

М.В. Мишустин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной налоговой службы от 1 февраля 2016 г. N ММВ-6-10/3@ "О проведении расширенного заседания коллегии Федеральной налоговой службы"


Текст приказа официально опубликован не был