Приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 декабря 2015 г. N 897 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот на 2016 год" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 декабря 2015 г. N 897
"О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот на 2016 год"

С изменениями и дополнениями от:

23 декабря 2015 г., 11 марта, 6, 14 апреля, 4, 23 мая 2016 г.

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов и об общих допустимых уловах см. справку

В соответствии со статьей 30 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", пунктом 5.5.5. Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444, Административным регламентом Федерального агентства по рыболовству по исполнению государственной функции по распределению общих допустимых уловов водных биологических ресурсов, а также квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот, утвержденным приказом Росрыболовства от 26 мая 2009 г. N 412, а также на основании решений межправительственных комиссий по сотрудничеству в области рыболовства/рыбного хозяйства и международных рыбохозяйственных организаций, членом которых является Российская Федерация, приказываю:

распределить квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленные Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот на 2016 год, согласно приложению к настоящему приказу.

 

Заместитель Министра
сельского хозяйства
Российской Федерации -
руководитель Федерального
агентства по рыболовству

И.В. Шестаков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На 2016 г. распределены квоты добычи (вылова) водных биоресурсов, предоставленные России в открытой части Северо-Западной Атлантики в районе регулирования НАФО. Речь идет о палтусе 3LMNO, окуне 3LN и камбале длинной 3NO.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 декабря 2015 г. N 897 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот на 2016 год"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 23 мая 2016 г. N 375


Приказ Росрыболовства от 4 мая 2016 г. N 318


Приказ Росрыболовства от 14 апреля 2016 г. N 268


Приказ Росрыболовства от 6 апреля 2016 г. N 240


Приказ Росрыболовства от 11 марта 2016 г. N 174


Приказ Росрыболовства от 23 декабря 2015 г. N 965