Постановление Фонда социального страхования РФ от 11 января 2016 г. N 1 "О внесении изменений в Методические указания о порядке назначения, проведения документальных выездных проверок страхователей по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и принятия мер по их результатам, утвержденные постановлением Фонда социального страхования Российской Федерации от 7 апреля 2008 г. N 82" (утратило силу)

Постановление Фонда социального страхования РФ от 11 января 2016 г. N 1
"О внесении изменений в Методические указания о порядке назначения, проведения документальных выездных проверок страхователей по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и принятия мер по их результатам, утвержденные постановлением Фонда социального страхования Российской Федерации от 7 апреля 2008 г. N 82"

ГАРАНТ:

Постановлением ФСС РФ от 25 января 2017 г. N 10 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях совершенствования механизмов контроля за уплатой страхователями страховых взносов по обязательному социальному страхованию Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:

внести в Методические указания о порядке назначения, проведения документальных выездных проверок страхователей по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и принятия мер по их результатам, утвержденные постановлением Фонда социального страхования Российской Федерации от 7 апреля 2008 г. N 82 (зарегистрировано Министерством юстиции Российской Федерации 2 июня 2008 г., регистрационный N 11789)* следующие изменения:

1. В пункте 30 слова "(приложение N 14)" исключить.

2. В пункте 36 слова "(приложение N 15)" исключить.

3. В пункте 40 слова "(приложение N 16)" и "(приложение N 17)" исключить.

4. Признать утратившими силу приложения N 14, 15, 16, 17.

 

Председатель Фонда

А.С. Кигим

 

_____________________________

* с изменениями, внесенными постановлением Фонда социального страхования Российской Федерации от 23 апреля 2015 г. N 52 (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 15 мая 2015 г. регистрационный N 37305)

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 февраля 2016 г.
Регистрационный N 41132

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы Методические указания о порядке назначения, проведения документальных выездных проверок страхователей по ОСС от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний и принятия мер по их результатам.

Исключены формы требования об уплате недоимки, пени и штрафов за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей, решения о таком взыскании в принудительном порядке, а также за счет имущества страхователя, постановления о взыскании за счет имущества страхователя.


Постановление Фонда социального страхования РФ от 11 января 2016 г. N 1 "О внесении изменений в Методические указания о порядке назначения, проведения документальных выездных проверок страхователей по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и принятия мер по их результатам, утвержденные постановлением Фонда социального страхования Российской Федерации от 7 апреля 2008 г. N 82"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 февраля 2016 г.
Регистрационный N 41132


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 20 февраля 2016 г.


Постановлением ФСС РФ от 25 января 2017 г. N 10 настоящее постановление признано утратившим силу