Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 9 февраля 2016 г. N 43 "Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетной росписи Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации"

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 9 февраля 2016 г. N 43
"Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетной росписи Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации"

 

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Положением о Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 19 июня 2012 г. N 610, и приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30 ноября 2015 г. N 187н "Об утверждении Порядка составления и ведения сводной бюджетной росписи федерального бюджета и бюджетных росписей главных распорядителей средств федерального бюджета (главных администраторов источников финансирования дефицита федерального бюджета)" приказываю:

1. Утвердить Порядок составления, утверждения и ведения бюджетной росписи Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации согласно приложению.

2. Признать утратившим силу приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 16 января 2014 г. N 16а "О порядке составления, утверждения и ведения бюджетной росписи и лимитов бюджетных обязательств Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации".

 

Министр

М. Топилин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен новый порядок составления, утверждения и ведения бюджетной росписи Минтруда России.

Документ включает бюджетные ассигнования по расходам Министерства на текущий финансовый год и плановый период по подведомственным учреждениям - получателям средств федерального бюджета, разделам, подразделам, целевым статьям (госпрограммам и непрограммным направлениям деятельности), группам, подгруппам и элементам видов расходов.

Бюджетная роспись и лимиты бюджетных обязательств готовятся Финансовым департаментом по установленным формам.

Показатели в течение двух рабочих дней с момента утверждения направляются в Минфин России в электронном виде с использованием информационной системы "Электронный бюджет".

Прежний порядок признан утратившим силу.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 9 февраля 2016 г. N 43 "Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетной росписи Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации"


Текст приказа опубликован в Бюллетене трудового и социального законодательства Российской Федерации, 2016 г., N 3