Приказ Министерства здравоохранения РФ от 18 февраля 2016 г. N 119н "Об утверждении порядка представления и формы отчета об осуществлении расходов, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета федеральному государственному бюджетному учреждению, находящемуся в ведении Министерства здравоохранения Российской Федерации, на финансовое обеспечение реализации мероприятий, направленных на обследование населения с целью выявления туберкулеза, лечения больных туберкулезом, а также профилактических мероприятий"

Министр

В.И. Скворцова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 марта 2016 г.
Регистрационный N 41434

 

Учреждениям Минздрава России из федерального бюджета выделяются субсидии на оснащение медизделиями в целях оказания специализированной медпомощи больным туберкулезом.

Утверждена форма отчета о расходовании полученных средств, а также порядок его представления.

Отчет направляется в Министерство на бумажном носителе, а также в виде электронной копии до 10-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом.


Приказ Министерства здравоохранения РФ от 18 февраля 2016 г. N 119н "Об утверждении порядка представления и формы отчета об осуществлении расходов, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета федеральному государственному бюджетному учреждению, находящемуся в ведении Министерства здравоохранения Российской Федерации, на финансовое обеспечение реализации мероприятий, направленных на обследование населения с целью выявления туберкулеза, лечения больных туберкулезом, а также профилактических мероприятий"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 марта 2016 г.
Регистрационный N 41434


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 18 марта 2016 г.