Приказ Министра обороны РФ от 25 февраля 2016 г. N 91 "О внесении изменений в Руководство по продовольственному обеспечению военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и некоторых других категорий лиц, а также обеспечению кормами (продуктами) и подстилочными материалами штатных животных воинских частей в мирное время, утвержденное приказом Министра обороны Российской Федерации от 21 июня 2011 г. N 888"

 

Внести изменения в Руководство по продовольственному обеспечению военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и некоторых других категорий лиц, а также обеспечению кормами (продуктами) и подстилочными материалами штатных животных воинских частей в мирное время, утвержденное приказом Министра обороны Российской Федерации от 21 июня 2011 г. N 888 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 18 августа 2011 г., регистрационный N 21665), (с изменениями, внесенными приказом Министра обороны Российской Федерации от 29 декабря 2013 г. N 980 "О внесении изменений в Руководство по продовольственному обеспечению военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и некоторых других категорий лиц, а также обеспечению кормами (продуктами) и подстилочными материалами штатных животных воинских частей в мирное время, утвержденное приказом Министра обороны Российской Федерации от 21 июня 2011 г. N 888" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 3 февраля 2014 г., регистрационный N 31207), согласно прилагаемому Перечню.

 

Министр обороны
Российской Федерации
генерал армии

С. Шойгу

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 марта 2016 г.
Регистрационный N 41553

 

Внесены изменения в Руководство по продовольственному обеспечению военнослужащих Вооруженных Сил РФ и некоторых других категорий лиц, а также по обеспечению кормами (продуктами) и подстилочными материалами штатных животных воинских частей в мирное время.

Поправки касаются граждан, обучающихся в суворовских военных, нахимовских военно-морских, военно-музыкальном училищах и кадетских (морских кадетских) корпусах; воспитанников воинских частей, в т. ч. музыкантских воспитанников штатных военных оркестров, не являющихся военнослужащими-призывниками.

На время нахождения в пути следования к месту проведения летних, зимних каникул (соответствующего отпуска), отпуска по личным обстоятельствам и обратно, а также за время нахождения на указанных каникулах (в отпусках) данным лицам выплачивается компенсация в размере продовольственно-путевых денег.


Приказ Министра обороны РФ от 25 февраля 2016 г. N 91 "О внесении изменений в Руководство по продовольственному обеспечению военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и некоторых других категорий лиц, а также обеспечению кормами (продуктами) и подстилочными материалами штатных животных воинских частей в мирное время, утвержденное приказом Министра обороны Российской Федерации от 21 июня 2011 г. N 888"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 марта 2016 г.
Регистрационный N 41553


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 марта 2016 г.