Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 3 марта 2016 г. N 86н "О внесении изменения в требования к критериям отбора инвестиционных проектов, подлежащих включению в региональную программу повышения мобильности трудовых ресурсов, утвержденные приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 6 мая 2015 г. N 272н" (утратил силу)

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 3 марта 2016 г. N 86н
"О внесении изменения в требования к критериям отбора инвестиционных проектов, подлежащих включению в региональную программу повышения мобильности трудовых ресурсов, утвержденные приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 6 мая 2015 г. N 272н"

 

Приказываю:

Исключить из подпункта "б" пункта 4 требований к критериям отбора инвестиционных проектов, подлежащих включению в региональную программу повышения мобильности трудовых ресурсов, утвержденных приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 6 мая 2015 г. N 272н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 28 мая 2015 года, регистрационный N 37409), слова "предоставляется льготный налоговый режим налогообложения и (или)".

 

Министр

М.А. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 марта 2016 г.
Регистрационный N 41593

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнено содержание одного из критериев отбора инвестпроектов, включаемых в региональную программу повышения мобильности трудовых ресурсов.

Напомним, что должна оцениваться в т. ч. финансовая устойчивость и платежеспособность юрлица, реализующего проект. Согласно изменениям учитывается отсутствие финансовых операций, проводимых на территории, на которой не предусматривается раскрытие и предоставление информации при совершении операций.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 3 марта 2016 г. N 86н "О внесении изменения в требования к критериям отбора инвестиционных проектов, подлежащих включению в региональную программу повышения мобильности трудовых ресурсов, утвержденные приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 6 мая 2015 г. N 272н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 марта 2016 г.
Регистрационный N 41593


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 31 марта 2016 г.


Приказом Минтруда России от 5 июля 2018 г. N 449Н настоящий документ признан утратившим силу с 4 августа 2018 г.