• ДОКУМЕНТ

Приложение ДА (справочное). Содержание раздела IV стандарта ЕЭК ООН FFV-16:2010 в части исключения допускаемого содержания "продукции, подверженной деградации"

Приложение ДА
(справочное)

 

Содержание раздела IV стандарта ЕЭК ООН FFV-16:2010 в части исключения допускаемого содержания "продукции, подверженной деградации"

 

Таблица ДА.1

 

Раздел, пункт

Модификация

ЕЭК ООН FFV-16:2010

раздел IV

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГОСТ Р 55905-2013(EЭК OOH FFV-16:2010)

раздел 5,

таблица 1

Заменено:

"IV. Положения, касающиеся допусков

I) Первый сорт

В общей сложности допускается наличие 10% по количеству или весу фенхеля, не соответствующего требованиям этого сорта, но отвечающего требованиям второго сорта. В пределах этого допуска не более 1% общего количества может составлять продукция, которая не удовлетворяет ни требованиям качества второго сорта, ни минимальным требованиям, или продукция, подверженная деградации.

 

II) Второй сорт

В общей сложности допускается наличие 10% по количеству или весу фенхеля, не удовлетворяющего ни требованиям этого сорта, ни минимальным требованиям.

В пределах этого допуска не более 2% общего количества может составлять продукция, подверженная деградации"

 

на:

"Массовая доля фенхеля, не соответствующих требованиям товарного сорта, %, не

более

для первого сорта 10,0 для второго сорта 10,0".

 

Примечание - В настоящем стандарте по отношению к стандарту ЕЭК ООН FFV-16:2010 (раздел IV) исключено допускаемое содержание "продукции, подверженной деградации", в связи с отсутствием термина и определения такой категории ("продукция, подверженная деградации") в нормативных документах на плодоовощную продукцию в Российской Федерации.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.