Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 9 февраля 2016 г. N 79н "О внесении изменений в требования к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями комплекта индивидуального медицинского гражданской защиты для оказания первичной медико-санитарной помощи и первой помощи, утвержденные приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 февраля 2013 г. N 70н" (документ отменен)

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 9 февраля 2016 г. N 79н
"О внесении изменений в требования к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями комплекта индивидуального медицинского гражданской защиты для оказания первичной медико-санитарной помощи и первой помощи, утвержденные приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 февраля 2013 г. N 70н"

 

Приказываю:

внести изменения в требования к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями комплекта индивидуального медицинского гражданской защиты для оказания первичной медико-санитарной помощи и первой помощи, утвержденные приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 февраля 2013 г. N 70н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 23 апреля 2013 г., регистрационный N 28259), согласно приложению.

 

Министр

В.И. Скворцова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 апреля 2016 г.
Регистрационный N 41844

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены требования к содержанию комплекта индивидуального медицинского гражданской защиты (КИМГЗ), которым обеспечиваются работники особо радиационно опасных и ядерно опасных производств и объектов в области использования атомной энергии.

Данный комплект необходим для того, чтобы самостоятельно выполнять назначения медработников по профилактике (предупреждению или снижению тяжести последствий) радиационных поражений.


Приказ Министерства здравоохранения РФ от 9 февраля 2016 г. N 79н "О внесении изменений в требования к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями комплекта индивидуального медицинского гражданской защиты для оказания первичной медико-санитарной помощи и первой помощи, утвержденные приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 февраля 2013 г. N 70н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 апреля 2016 г.
Регистрационный N 41844


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 22 апреля 2016 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 6 июня 2016 г. N 23


Постановлением Правительства России от 4 июля 2020 г. N 982 настоящий документ отменен с 1 января 2021 г.