Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение. Изменения, которые вносятся в требования к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями комплекта индивидуального медицинского гражданской защиты для оказания первичной медико-санитарной помощи и первой помощи, утвержденные приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 февраля 2013 г. N 70н

Приложение
к приказу Министерства здравоохранения РФ
от 9 февраля 2016 г. N 79н

 

Изменения, которые вносятся в требования к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями комплекта индивидуального медицинского гражданской защиты для оказания первичной медико-санитарной помощи и первой помощи, утвержденные приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 февраля 2013 г. N 70н

 

1. В абзаце втором пункта 1 после слов "(далее - личный состав формирований)" дополнить словами ", работники особо радиационно опасных и ядерно опасных производств и объектов в области использования атомной энергии (далее - работники особо радиационно опасных и ядерно опасных производств и объектов),".

2. Дополнить пунктом 11.1 следующего содержания:

"11.1. КИМГЗ, которым обеспечиваются работники особо радиационно опасных и ядерно опасных производств и объектов, комплектуется лекарственными препаратами, обеспечивающими радиозащитный, антиэметический и анксиолитический эффекты, в количествах не менее:

калия йодид, таблетки 125 мг - 1 таблетка;

калий-железо гексацианоферрат, таблетки 500 мг - 2 таблетки;

ондансетрон, таблетки покрытые оболочкой 4 мг - 2 таблетки;

Б-190, таблетки 150 мг - 3 таблетки.".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.