Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 января 2007 г. N 23 "Об утверждении порядка разработки и представления материалов, обосновывающих общие допустимые уловы водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, в том числе во внутренних морских водах Российской Федерации, а также в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, в Азовском и Каспийском морях, а также внесения в них изменений" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 января 2007 г. N 23
"Об утверждении порядка разработки и представления материалов, обосновывающих общие допустимые уловы водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, в том числе во внутренних морских водах Российской Федерации, а также в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, в Азовском и Каспийском морях, а также внесения в них изменений"

С изменениями и дополнениями от:

24 марта 2010 г., 8 мая 2013 г.

 

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2005 года N 583 "Об определении и утверждении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов, а также о внесении в них изменений" приказываю:

1. Отменен со дня вступления в силу приказа Росрыболовства от 9 марта 2010 года N 158.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Распределить ответственность за разработку материалов, обосновывающих общие допустимые уловы водных биологических ресурсов, между научно-исследовательскими организациями и бассейновыми управлениями по сохранению, воспроизводству водных биоресурсов и организации рыболовства, подведомственными Федеральному агентству по рыболовству и осуществляющими свою деятельность в пределах соответствующих регионов, согласно приложению 2 к настоящему приказу.

2.1. Управлению науки и образования (Ю.Б. Зайцева) обеспечить взаимодействие и необходимую координацию работ по подготовке материалов, обосновывающих общие допустимые уловы, между организациями, подведомственными Федеральному агентству по рыболовству.

3. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству С.А. Подоляна.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

 

 


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 января 2007 г. N 23 "Об утверждении порядка разработки и представления материалов, обосновывающих общие допустимые уловы водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, в том числе во внутренних морских водах Российской Федерации, а также в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, в Азовском и Каспийском морях, а также внесения в них изменений"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 8 мая 2013 г. N 329


Приказ Росрыболовства от 24 марта 2010 г. N 233

Изменения вступают в силу со дня вступления в силу приказа Росрыболовства от 9 марта 2010 года N 158


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.