Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 декабря 2013 г. N 577 "О признании не подлежащим применению Постановления Федерального горного и промышленного надзора России от 24 ноября 1999 г. N 86 "Об утверждении Инструкции по безопасному ведению горных работ на рудных и нерудных месторождениях, объектах строительства подземных сооружений, склонных и опасных по горным ударам. РД 06-329-99"

 

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации приказываю:

признать не подлежащим применению Постановление Федерального горного и промышленного надзора России от 24 ноября 1999 г. N 86 "Об утверждении Инструкции по безопасному ведению горных работ на рудных и нерудных месторождениях, объектах строительства подземных сооружений, склонных и опасных по горным ударам (РД 06-329-99)".

 

Врио руководителя

А.В. Ферапонтов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 декабря 2013 г. N 577 "О признании не подлежащим применению Постановления Федерального горного и промышленного надзора России от 24 ноября 1999 г. N 86 "Об утверждении Инструкции по безопасному ведению горных работ на рудных и нерудных месторождениях, объектах строительства подземных сооружений, склонных и опасных по горным ударам. РД 06-329-99"


Текст приказа официально опубликован не был