Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 56725-2015 Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 56725-2015
"Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 ноября 2015 г. N 1888-ст)

 

Public catering services. Storage of samples of products of public catering on enterprises of public catering

 

Дата введения - 2016-07-01

 

1 Разработан Открытым акционерным обществом "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации"

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 347 "Услуги общественного питания и торговли)"

 

3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 ноября 2015 г. N 1888-ст

 

4 Настоящий стандарт разработан с учетом основных нормативных положений национального немецкого стандарта DIN 10526:2010 "Гигиена пищевых продуктов. Сохранение проб продукции в системе общественного питания" ("Food hygiene - Retained samples in mass catering", NEQ)

 

5 Введен впервые