Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 56725-2015
"Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 ноября 2015 г. N 1888-ст)
Public catering services. Storage of samples of products of public catering on enterprises of public catering
Дата введения - 2016-07-01
1 Разработан Открытым акционерным обществом "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации"
2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 347 "Услуги общественного питания и торговли)"
3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 ноября 2015 г. N 1888-ст
4 Настоящий стандарт разработан с учетом основных нормативных положений национального немецкого стандарта DIN 10526:2010 "Гигиена пищевых продуктов. Сохранение проб продукции в системе общественного питания" ("Food hygiene - Retained samples in mass catering", NEQ)
5 Введен впервые
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 56725-2015
"Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 ноября 2015 г. N 1888-ст)
Public catering services. Storage of samples of products of public catering on enterprises of public catering
Дата введения - 2016-07-01
1 Разработан Открытым акционерным обществом "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации"
2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 347 "Услуги общественного питания и торговли)"
3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 ноября 2015 г. N 1888-ст
4 Настоящий стандарт разработан с учетом основных нормативных положений национального немецкого стандарта DIN 10526:2010 "Гигиена пищевых продуктов. Сохранение проб продукции в системе общественного питания" ("Food hygiene - Retained samples in mass catering", NEQ)
5 Введен впервые