Статья 6. Учет и отчетность Общества

Статья 6. Учет и отчетность Общества

1. Отчетный год Общества устанавливается с 1 января по 31 декабря календарного года включительно.

Информация об изменениях:

Часть 2 изменена с 1 мая 2019 г. - Федеральный закон от 1 мая 2019 г. N 75-ФЗ

См. предыдущую редакцию

2. Общество ведет бухгалтерский учет в соответствии с установленными в Российской Федерации правилами бухгалтерского учета и отчетности управляющей компании паевого инвестиционного фонда, а также составляет консолидированную финансовую отчетность.

Информация об изменениях:

Статья 6 дополнена частью 2.1 с 1 мая 2019 г. - Федеральный закон от 1 мая 2019 г. N 75-ФЗ

2.1. Консолидированная финансовая отчетность Общества составляется в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года N 208-ФЗ "О консолидированной финансовой отчетности", представляется по требованию Банка России в порядке, установленном Банком России, а также по требованию органов государственной власти в случаях и порядке, которые предусмотрены законодательством Российской Федерации, и не подлежит раскрытию.

Информация об изменениях:

Часть 3 изменена с 1 мая 2019 г. - Федеральный закон от 1 мая 2019 г. N 75-ФЗ

См. предыдущую редакцию

3. Годовой отчет Общества составляется ежегодно не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, и утверждается наблюдательным советом Общества не позднее 30 июня года, следующего за отчетным.

4. В дополнение к иным отчетам, которые Общество обязано представлять либо раскрывать в соответствии с законодательством Российской Федерации, Общество представляет учредителю (учредителям) доверительного управления Фондом отчеты о расходовании денежных средств, входящих в состав имущества Фонда, по формам, утвержденным наблюдательным советом Общества.