Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности от 30 марта 2016 г. N 43 "Об утверждении значений нормативных затрат на оказание государственных услуг федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования "Российская государственная академия интеллектуальной собственности", в отношении которого Роспатент осуществляет функции и полномочия учредителя, на 2016 год"

Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности от 30 марта 2016 г. N 43
"Об утверждении значений нормативных затрат на оказание государственных услуг федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования "Российская государственная академия интеллектуальной собственности", в отношении которого Роспатент осуществляет функции и полномочия учредителя, на 2016 год"

 

В соответствии с пунктом 14 Положения о формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г. N 640, приказываю:

1. Утвердить значения нормативных затрат на оказание государственных услуг федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования "Российская государственная академия интеллектуальной собственности" на 2016 год с учетом сокращения бюджетных ассигнований в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2015 г. N ДМ-П13-8741 согласно Приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Г.П. Ивлиев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности от 30 марта 2016 г. N 43 "Об утверждении значений нормативных затрат на оказание государственных услуг федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования "Российская государственная академия интеллектуальной собственности", в отношении которого Роспатент осуществляет функции и полномочия учредителя, на 2016 год"


Текст приказа официально опубликован не был