Статья 34

Статья 34

1. Сотрудники, прикомандированные к Федеральной миграционной службе, федеральные государственные гражданские служащие, замещающие должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной миграционной службе, и работники Федеральной миграционной службы исполняют полномочия, предусмотренные законодательством в сфере миграции, до завершения организационно-штатных мероприятий, но не позднее 31 декабря 2016 года.

2. Разрешения, предусмотренные пунктом 3 статьи 28 Федерального закона от 8 января 1998 года N 3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах", выданные федеральным органом исполнительной власти по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, действуют до истечения срока их действия.

3. Заключения, справки и иные разрешительные документы, выданные в соответствии с Федеральным законом от 8 января 1998 года N 3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах" органами по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, подлежат переоформлению до 1 января 2018 года.