Приказ Министерства энергетики РФ от 20 июня 2016 г. N 558 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Министерством энергетики Российской Федерации государственной услуги по утверждению нормативов технологических потерь при передаче тепловой энергии, теплоносителя по тепловым сетям, расположенным в поселениях, городских округах с численностью населения пятьсот тысяч человек и более, а также в городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге, утвержденный приказом Минэнерго России от 29 апреля 2015 г. N 258"

 

Утвердить прилагаемые изменения в Административный регламент предоставления Министерством энергетики Российской Федерации государственной услуги по утверждению нормативов технологических потерь при передаче тепловой энергии, теплоносителя по тепловым сетям, расположенным в поселениях, городских округах с численностью населения пятьсот тысяч человек и более, а также в городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге, утвержденный приказом Минэнерго России от 29 апреля 2015 г. N 258 (зарегистрирован Минюстом России 11 августа 2015 г., регистрационный N 38461) .

 

Министр

А.В. Новак

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 июля 2016 г.

Регистрационный N 42816

 

Изменения
в Административный регламент предоставления Министерством энергетики Российской Федерации государственной услуги по утверждению нормативов технологических потерь при передаче тепловой энергии, теплоносителя по тепловым сетям, расположенным в поселениях, городских округах с численностью населения пятьсот тысяч человек и более, а также в городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге, утвержденный приказом Минэнерго России от 29 апреля 2015 г. N 258
(утв. приказом Министерства энергетики РФ от 20 июня 2016 г. N 558)

 

1. В пункте 3.2 слова "Департамент оперативного контроля и управления в электроэнергетике" заменить словами "Департамент развития электроэнергетики".

2. В пункте 12 после слов "в электронной форме через" дополнить словами "официальный сайт Минэнерго России или".

3. В пункте 20 после слов "дата регистрации документов в экспедиции Минэнерго России" дополнить словами ", дата регистрации на официальном сайте Минэнерго России".

4. В абзаце третьем пункта 27 после слов "в том числе с использованием" дополнить словами "официального сайта Минэнерго России или".

5. В абзаце четвертом пункта 27 после слов "документооборота через" дополнить словами "официальный сайт Минэнерго России или".

6. В пункте 47 после слов "заявителю через" дополнить словами "официальный сайт Минэнерго России или".

7. В приложении N 1 по тексту слова "Департамент оперативного контроля и управления в электроэнергетике" заменить словами "Департамент развития электроэнергетики".

 

Скорректирован порядок утверждения нормативов технологических потерь при передаче теплоэнергии, теплоносителя по теплосетям, расположенным в поселениях, городских округах с численностью населения 500 тыс. человек и более, а также в Москве и Санкт-Петербурге.

Допускается предоставлять необходимые для получения госуслуги документы через сайт Минэнерго России. В этом случае днем их поступления является дата регистрации на сайте. Аналогичным образом можно получить уведомление об утверждении нормативов (об отказе в этом).


Приказ Министерства энергетики РФ от 20 июня 2016 г. N 558 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Министерством энергетики Российской Федерации государственной услуги по утверждению нормативов технологических потерь при передаче тепловой энергии, теплоносителя по тепловым сетям, расположенным в поселениях, городских округах с численностью населения пятьсот тысяч человек и более, а также в городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге, утвержденный приказом Минэнерго России от 29 апреля 2015 г. N 258"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 июля 2016 г.

Регистрационный N 42816


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 13 июля 2016 г.