Распоряжение Министерства транспорта РФ от 30 июня 2016 г. N АЦ-83-р "Об образовании Экспертного совета по импортозамещению и повышению инновационности государственных закупок в транспортном комплексе" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Министерства транспорта РФ от 30 июня 2016 г. N АЦ-83-р
"Об образовании Экспертного совета по импортозамещению и повышению инновационности государственных закупок в транспортном комплексе"

 

В целях повышения доли импортозамещающих и инновационных технологий при осуществлении государственных закупок в транспортном комплексе:

1. Образовать Экспертный совет по импортозамещению и повышению инновационности государственных закупок в транспортном комплексе.

2. Утвердить:

состав Экспертного совета по импортозамещению и повышению инновационности государственных закупок в транспортном комплексе (приложение N 1 к настоящему распоряжению);

Положение об Экспертном совете по импортозамещению и повышению инновационности государственных закупок в транспортном комплексе (приложение N 2 к настоящему распоряжению).

3. Признать утратившим силу распоряжение Министерства транспорта Российской Федерации от 12 июля 2011 г. N АН-75-р "Об образовании Экспертного совета по повышению инновационности государственных закупок в транспортном комплексе" с учетом изменений, внесенных распоряжениями Министерства транспорта Российской Федерации от 23 августа 2011 г. N АН-93-р, от 11 июля 2013 г. N АЦ-65-р, от 31 октября 2014 г. N АЦ-173-р.

 

Заместитель Министра

А.С. Цыденов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Решено создать Экспертный совет по импортозамещению и повышению инновационности государственных закупок в транспортном комплексе.

Цель деятельности - экспертное и методическое сопровождение повышения доли импортозамещающих и инновационных технологий при проведении госзакупок. Определены задачи.

Очередные (плановые) заседания совета проводятся не реже, чем раз в месяц.

Порядок деятельности Экспертного совета по повышению инновационности государственных закупок в транспортном комплексе признан утратившим силу.


Распоряжение Министерства транспорта РФ от 30 июня 2016 г. N АЦ-83-р "Об образовании Экспертного совета по импортозамещению и повышению инновационности государственных закупок в транспортном комплексе"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Минтранса России от 29 ноября 2019 г. N АС-167-Р настоящий документ признан утратившим силу с 29 ноября 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Минтранса России от 20 декабря 2018 г. N АС-218-р

Изменения вступают в силу с 20 декабря 2018 г.