Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Раздел 6. Сведения о финансовом обеспечении органов, органа, осуществляющего переданные полномочия (п.п. 155 - 159)

Раздел 6. Сведения о финансовом обеспечении органов, органа, осуществляющего переданные полномочия

 

155. В разделе 6 указываются сведения о финансовом обеспечении органа, осуществляющего переданные полномочия.

Сведения разделены на: сведения по осуществлению государственного контроля (надзора) в сфере образования (графы 5, 6), лицензирования образовательной деятельности (графы 7, 8), государственной аккредитации образовательной деятельности (графа 9, 10), подтверждения документов об образовании и (или) о квалификации, об ученых степенях, ученых званиях (графы 11, 12) и обеспечения осуществления полномочий (руководитель, юрист, экономист, делопроизводитель, водитель и иные специалисты, обеспечивающие осуществление полномочий, а также правовое, экономическое, материально-техническое, программное и иное обеспечение осуществления полномочий) (графы 13, 14).

Значение по графе 3 является суммой значений по графам 5, 7, 9, 11, 13.

Значение по графе 4 является суммой значений по графам 6, 8, 10, 12, 14.

Сведения в разделе 6 приводятся в тыс. рублей (целые числа).

156. В строке 128 по соответствующим графам указывается объем финансовых средств, выделенных и израсходованных в отчетном периоде из бюджетов всех уровней на осуществление переданных полномочий.

В строке 128.1 по соответствующим графам указываются сведения об объеме финансовых средств, выделенных в виде субвенций из федерального бюджета, и израсходованных на осуществление переданных полномочий.

В строке 128.2 по соответствующим графам указываются сведения об объеме финансовых средств, выделенных и израсходованных в отчетном периоде на осуществление переданных полномочий, в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете субъекта Российской Федерации.

В строке 128.3 по соответствующим графам указываются сведения об объеме финансовых средств, израсходованных в отчетном периоде на материально-техническое обеспечение, а также правовое, экономическое, программное и иное обеспечение осуществления переданных полномочий (за исключением средств, израсходованных на зарплаты сотрудникам органа, осуществляющего переданные полномочия), из общего объема финансовых средств, указанных в строке 128.

157. В строке 129 по соответствующим графам указывается общий объем финансовых средств, израсходованный в отчетном периоде из бюджетов всех уровней на привлечение экспертных организаций и экспертов к осуществлению переданных полномочий.

В строке 129.1 по соответствующим графам указываются сведения об объеме финансовых средств, израсходованном в отчетном периоде из бюджетов всех уровней на привлечение экспертных организаций к мероприятиям по осуществлению переданных полномочий.

В строке 129.2 по соответствующим графам указываются сведения об объеме финансовых средств, израсходованных в отчетном периоде из бюджетов всех уровней на привлечение экспертов к мероприятиям по осуществлению переданных полномочий.

158. В строке 130 указываются сведения о прогнозируемом объеме доходов за осуществление юридически значимых действий в рамках исполнения переданных полномочий на отчетный период.

159. В строке 131 указываются сведения об объеме фактически полученных доходов за совершение юридически значимых действий в рамках исполнения переданных полномочий за отчетный период.

В строках 130 и 131 не учитываются сведения об объеме доходов от уплаты штрафов в рамках административных наказаний за допущенные правонарушения.