Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 июля 2016 г. N 487 "О внесении изменений в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 28 декабря 2015 г. N 999"

 

В целях устранения технической ошибки, приказываю:

Внести в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 28 декабря 2015 г. N 999 "О предоставлении водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства) в 2016 году" изменения согласно приложению к настоящему приказу.

 

Заместитель Министра сельского хозяйства
Российской Федерации - руководитель
Федерального агентства по рыболовству

И.В. Шестаков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в распределение водных биоресурсов для предоставления их в пользование в целях аквакультуры (рыбоводства) в 2016 г.

Так, Рыболовецкая артель (колхоз) им. 50 лет Октября получила право на добычу кеты в указанных целях в Хабаровском крае.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 июля 2016 г. N 487 "О внесении изменений в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 28 декабря 2015 г. N 999"


Текст приказа официально опубликован не был