Приказ МВД России от 29 июля 2016 г. N 24 "О внесении изменений в приказ Следственного департамента МВД России от 8 ноября 2011 г. N 58"

Приказ МВД России от 29 июля 2016 г. N 24
"О внесении изменений в приказ Следственного департамента МВД России от 8 ноября 2011 г. N 58"

 

В связи с внесением изменений в штатное расписание Следственного департамента Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденное приказом МВД России от 30 декабря 2011 г. N 1337, внести в приказ Следственного департамента МВД России от 8 ноября 2011 г. N 58 "О процессуальных полномочиях руководителей следственных органов" следующие изменения:

1. Подпункт 1.1 дополнить абзацем вторым следующего содержания:

"Начальнику управления по расследованию организованной преступной деятельности в сфере незаконного оборота наркотических средств, заместителю начальника управления (по уголовным делам, расследуемым в данном управлении), заместителю начальника управления - начальнику 1 отдела (по расследованию особо важных дел о преступлениях в сфере незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ, связанного с их контрабандой) (по уголовным делам, расследуемым в данном отделе);".

2. Абзацы второй - пятый подпункта 1.1 считать абзацами третьим - шестым соответственно.

3. Подпункт 1.2 после слов "управления по расследованию организованной преступной деятельности" дополнить словами ", управления по расследованию организованной преступной деятельности в сфере незаконного оборота наркотических средств".

4. В приложении N 1 к приказу слова "Управление по расследованию организованной преступной деятельности" заменить словами "Управление по расследованию организованной преступной деятельности, Управление по расследованию организованной преступной деятельности в сфере незаконного оборота наркотических средств".

 

Заместитель Министра -
начальник Следственного
департамента МВД России

А. Савенков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован приказ Следственного департамента МВД России о процессуальных полномочиях руководителей следственных органов.

Поправки связаны с изменениями в штатном расписании Следственного департамента. В нем добавилось Управление по расследованию организованной преступной деятельности в сфере незаконного оборота наркотических средств. Появились должности начальника Управления и его заместителей.


Приказ МВД России от 29 июля 2016 г. N 24 "О внесении изменений в приказ Следственного департамента МВД России от 8 ноября 2011 г. N 58"


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 5 августа 2016 г. N 173