Приказ Суда по интеллектуальным правам от 13 января 2015 г. N СП-19/2 "Об образовании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Суда по интеллектуальным правам и урегулированию конфликта интересов"

Приказ Суда по интеллектуальным правам от 13 января 2015 г. N СП-19/2
"Об образовании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Суда по интеллектуальным правам и урегулированию конфликта интересов"

 

В соответствии со статьей 19 Федерального закона от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 года N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов", Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 года N 453 "О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции", приказом Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 29 сентября 2010 года N 210 "Об образовании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов", руководствуясь статьей 43.10 Федерального конституционного закона от 28 апреля 1995 года N 1-ФКЗ "Об арбитражных судах в Российской Федерации", приказываю:

1. Образовать в Суде по интеллектуальным правам комиссию по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Суда по интеллектуальным правам и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия Суда по интеллектуальным правам по урегулированию конфликта интересов).

2. Утвердить прилагаемый состав Комиссии Суда по интеллектуальным правам по урегулированию конфликта интересов (приложение N 1).

3. Утвердить прилагаемое Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Суда по интеллектуальным правам и урегулированию конфликта интересов (приложение N 2).

4. Отделу кадров и государственной службы обеспечить работу Комиссии Суда по интеллектуальным правам по урегулированию конфликта интересов на постоянной основе.

5. Финансовому отделу обеспечить оплату труда независимого эксперта, входящего в состав Комиссии Суда по интеллектуальным правам по урегулированию конфликта интересов.

6. Признать утратившим силу приказ Суда по интеллектуальным правам от 17 апреля 2013 года N СП-21/25 "Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Суда по интеллектуальным правам и урегулированию конфликта интересов".

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя суда Корнеева В.А.

 

Председатель суда

Л.А. Новоселова

 


Приказ Суда по интеллектуальным правам от 13 января 2015 г. N СП-19/2 "Об образовании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Суда по интеллектуальным правам и урегулированию конфликта интересов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.