Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 3 августа 2016 г. N 323 "О внесении изменений в Руководство по безопасности "Рекомендации по прогнозу и выбору мер, направленных на снижение запыленности рудничного воздуха в угольных шахтах", утвержденное приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 марта 2016 г. N 83"

 

В частичное изменение приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 марта 2016 г. N 83 "Об утверждении Руководства по безопасности "Рекомендации по прогнозу и выбору мер, направленных на снижение запыленности рудничного воздуха в угольных шахтах" приказываю:

Внести изменения в Руководство по безопасности "Рекомендации по прогнозу и выбору мер, направленных на снижение запыленности рудничного воздуха в угольных шахтах", утвержденное вышеуказанным приказом, согласно приложению к настоящему приказу.

 

Руководитель

А.В. Алёшин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы рекомендации по прогнозу запыленности рудничного воздуха в горных выработках шахты и порядку выбора мер, направленных на ее снижение.

Уточнены ГОСТ, применяемый для определения общей влаги угля при проведении лабораторных испытаний пластовых проб угля, и порядок расчета прогнозной запыленности рудничного воздуха.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 3 августа 2016 г. N 323 "О внесении изменений в Руководство по безопасности "Рекомендации по прогнозу и выбору мер, направленных на снижение запыленности рудничного воздуха в угольных шахтах", утвержденное приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 марта 2016 г. N 83"


Текст приказа официально опубликован не был