Указ Президента РФ от 16 сентября 2016 г. N 476 "О внесении изменений в состав Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам и в состав президиума этого Совета, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 30 июня 2016 г. N 306" (утратил силу)

Указ Президента РФ от 16 сентября 2016 г. N 476
"О внесении изменений в состав Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам и в состав президиума этого Совета, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 30 июня 2016 г. N 306"

 

1. Внести в состав Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам и в состав президиума этого Совета, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 30 июня 2016 г. N 306 "О Совете при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 27, ст. 4459; N 31, ст. 4982), следующие изменения:

а) в составе Совета:

включить следующих лиц:

 

Вайно А.Э.

-

Руководитель Администрации Президента Российской Федерации

Меняйло С.И.

-

полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе

Цуканов Н.Н.

-

полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе;

 

наименование должности Белавенцева О.Е. изложить в следующей редакции: "полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе";

исключить Булавина В.И., Иванова С.Б., Меликова С.А. и Рогожкина Н.Е.;

б) в составе президиума Совета:

включить Васильеву О.Ю. - Министра образования и науки Российской Федерации;

позицию:

"

Слепнев А.А.

-

помощник Председателя Правительства Российской Федерации (ответственный секретарь президиума Совета)

"

заменить позицией следующего содержания:

"

Слепнев А.А.

-

заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации - директор Департамента проектной деятельности Аппарата Правительства Российской Федерации (ответственный секретарь президиума Совета)

";

исключить Ливанова Д.В.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль
16 сентября 2016 года
N 476

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Президента РФ от 16 сентября 2016 г. N 476 "О внесении изменений в состав Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам и в состав президиума этого Совета, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 30 июня 2016 г. N 306"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания


Текст Указа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 16 сентября 2016 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 сентября 2016 г. N 38 ст. 5534


Указом Президента России от 19 июля 2018 г. N 444 настоящий документ признан утратившим силу с 19 июля 2018 г.