Приказ Федерального медико-биологического агентства от 22 августа 2016 г. N 172 "Об утверждении значений нормативных затрат и отраслевых корректирующих коэффициентов к нормативным затратам, применяемых при определении объема финансового обеспечения выполнения государственного задания федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федерального медико-биологического агентства, на 2017 год" (утратил силу)

Приказ Федерального медико-биологического агентства от 22 августа 2016 г. N 172
"Об утверждении значений нормативных затрат и отраслевых корректирующих коэффициентов к нормативным затратам, применяемых при определении объема финансового обеспечения выполнения государственного задания федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федерального медико-биологического агентства, на 2017 год"

ГАРАНТ:

Приказом ФМБА России от 24 января 2017 г. N 12 признан утратившим силу

В соответствии с Положением о формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г. N 640 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 28, ст. 4226), (далее по тексту соответственно - Положение, Постановление), а также пунктом 3 приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 25 июля 2015 г. N 366н "Об утверждении Общих требований к определению нормативных затрат на оказание государственных (муниципальных) услуг в сфере здравоохранения, применяемых при расчете объема субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного (муниципального) задания на оказание государственных (муниципальных) услуг (выполнение работ) государственным (муниципальным) учреждением" (Зарегистрировано в Минюсте России 28 июля 2015 г. N 38228), приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату названного приказа следует читать как "25 июня 2015 г."

1. На основании подпункта б пункта 14, пунктов 22 и 26 Положения утвердить значения базовых нормативов затрат и отраслевых корректирующих коэффициентов к базовым нормативам затрат на оказание федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федерального медико-биологического агентства, государственных услуг на 2016 год согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. На основании пункта 32 Положения утвердить значения нормативных затрат и отраслевых корректирующих коэффициентов к нормативным затратам на выполнение федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федерального медико-биологического агентства, работ на 2017 год согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

3. На основании пункта 35 Положения утвердить значения затрат на содержание не используемого для выполнения государственного задания имущества федеральных бюджетных учреждении, находящихся в ведении Федерального медико-биологического агентства, а также значения затрат на уплату налогов, в качестве объектов налогообложения по которым признается имущество учреждения, согласно приложению N 3 к настоящему приказу.

4. На основании пункта 9 Постановления в целях доведения объема финансового обеспечения выполнения государственного задания, рассчитанного в соответствии с Положением, до уровня финансового обеспечения в 2017 году в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Федеральному медико-биологическому агентству на предоставление субсидий на финансовое обеспечение выполнения государственного задания, применять коэффициенты выравнивания, в том числе при изменении объема субсидии в связи с изменением показателей, характеризующих объем выполнения государственного задания.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Врио руководителя

Н.Н. Михайлова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приведены значения базовых нормативов затрат и отраслевых корректирующих коэффициентов к ним на оказание ФГБУ ФМБА России госуслуг на 2016 г.

Установлены показатели при выполнении учреждениями работ на 2017 г.

Определены затраты на содержание не используемого для выполнения госзадания имущества учреждений, на уплату налогов.

Для доведения объема финансового обеспечения выполнения госзадания до уровня 2017 г. в пределах ассигнований, предусмотренных Агентству на предоставление субсидий, необходимо применять коэффициенты выравнивания, в т. ч. при изменении объема средств в связи с уточнением показателей.


Приказ Федерального медико-биологического агентства от 22 августа 2016 г. N  172 "Об утверждении значений нормативных затрат и отраслевых корректирующих коэффициентов к нормативным затратам, применяемых при определении объема финансового обеспечения выполнения государственного задания федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федерального медико-биологического агентства, на 2017 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом ФМБА России от 24 января 2017 г. N 12 признан утратившим силу