Постановление Правительства Москвы от 21 сентября 2016 г. N 587-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 21 декабря 2010 г. N 1079-ПП и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) города Москвы"

 

В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 г. N 25 "О правовых актах города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 21 декабря 2010 г. N 1079-ПП "О норме расхода твердого топлива (угля)" (в редакции постановления Правительства Москвы от 30 января 2013 г. N 33-ПП):

1.1. В пункте 2.3 постановления слова "Региональной энергетической комиссией города Москвы" заменить словами "органом исполнительной власти города Москвы в области государственного регулирования цен (тарифов) на товары (услуги) организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности на территории города Москвы,".

1.2. Пункт 2.4 постановления изложить в следующей редакции:

"2.4. Недополученные доходы организаций, осуществляющих поставку твердого топлива (угля) для бытовых нужд населения, проживающего в домах с печным отоплением, в связи с применением цен (тарифов), установленных органом исполнительной власти города Москвы в области государственного регулирования цен (тарифов) на товары (услуги) организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности на территории города Москвы, возмещаются за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных законом города Москвы о бюджете города Москвы на очередной финансовый год и плановый период на возмещение ресурсоснабжающим организациям недополученных доходов в связи с применением государственных регулируемых цен (тарифов) при продаже товаров (работ, услуг) населению в целях отопления.".

2. Признать утратившими силу правовые акты (отдельные положения правовых актов) города Москвы согласно приложению к настоящему постановлению.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 21 сентября 2016 г. N 587-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 21 декабря 2010 г. N 1079-ПП и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) города Москвы"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 22.09.2016, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2016 г., N 54 (дата выхода номера в свет 27.09.2016)