Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 сентября 2016 г. N 1284 "Об утверждении типов средств измерений"

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 сентября 2016 г. N 1284
"Об утверждении типов средств измерений"

ГАРАНТ:

Об утверждении типов средств измерений и типов стандартных образцов см. справку

Во исполнение Административного регламента по предоставлению Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по утверждению типа стандартных образцов или типа средств измерений, утвержденного приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 25 июня 2013 г. N 970, зарегистрированного в Министерстве юстиции Российской Федерации 12 сентября 2013 г. N 29940 (далее - Административный регламент), приказываю:

1. Утвердить типы средств измерений согласно прилагаемому перечню.

2. Управлению метрологии (Р.А. Родин), ФГУП "ВНИИМС" (А.Ю. Кузин) обеспечить в соответствии с Административным регламентом оформление свидетельств на утвержденные типы средств измерений с описанием типов средств измерений и выдачу их юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Заместитель Руководителя

С.С. Голубев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 сентября 2016 г. N 1284 "Об утверждении типов средств измерений"


Текст приказа официально опубликован не был