Закон Новосибирской области от 2 июля 2009 г. N 353-ОЗ "О порядке и условиях предоставления компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг гражданам, награжденным знаком отличия "За материнскую доблесть" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Закон Новосибирской области от 2 июля 2009 г. N 353-ОЗ
"О порядке и условиях предоставления компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг гражданам, награжденным знаком отличия "За материнскую доблесть"

С изменениями и дополнениями от:

5 декабря 2011 г.

ГАРАНТ:

Законом Новосибирской области от 6 декабря 2013 г. N 380-ОЗ настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2014 г.

Губернатор Новосибирской области

В.А.Толоконский

 

г. Новосибирск

2 июля 2009 г.

N 353-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Женщинам, награжденным знаком отличия "За материнскую доблесть", предоставляется компенсация расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг.

Размер компенсации определяется из расчета 50% расходов, составляющих долю награжденного в составе общих расходов, приходящихся на всех граждан, зарегистрированных в жилом помещении.

Компенсация предоставляется в заявительном порядке. Решение о предоставлении компенсации принимается органом социальной защиты населения по месту жительства в течение 10 дней со дня принятия заявления и документов.

Условием предоставления компенсации является отсутствие задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, которое подтверждается через каждые 6 месяцев представлением в орган социальной защиты населения документов об оплате.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.


Закон Новосибирской области от 2 июля 2009 г. N 353-ОЗ "О порядке и условиях предоставления компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг гражданам, награжденным знаком отличия "За материнскую доблесть" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст закона опубликован в газете "Советская Сибирь" от 7 июля 2009 г. N 122; опубликован в газете "Ведомости Новосибирского областного Совета депутатов" от 10 июля 2009 г. N 35


Законом Новосибирской области от 6 декабря 2013 г. N 380-ОЗ настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2014 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Новосибирской области от 5 декабря 2011 г. N 157-ОЗ

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона