Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 17 мая 2016 г. N 141 "О распределении обязанностей между руководителем Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и его заместителями" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 17 мая 2016 г. N 141
"О распределении обязанностей между руководителем Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и его заместителями"

С изменениями и дополнениями от:

28 декабря 2016 г., 25 декабря 2017 г.

 

На основании пункта 9.1 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 марта 2009 г. N 228, в соответствии с пунктами 1.11-1.14 Типового регламента внутренней организации федеральных органов исполнительной власти, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2005 г. N 452, в целях обеспечения эффективности выполнения возложенных на Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций функций и координации работы структурных подразделений центрального аппарата, территориальных органов, а также организаций, находящихся в ее ведении, приказываю:

1. Установить распределение обязанностей между руководителем Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и его заместителями согласно Приложению.

2. Государственным гражданским служащим Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ее территориальных органов, а также работникам подведомственных организаций при исполнении своих должностных обязанностей руководствоваться прилагаемым распределением обязанностей.

3. Признать утратившими силу:

приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 25 марта 2014 г. N 44 "О распределении обязанностей между руководителем Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и его заместителями";

приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 1 декабря 2015 г. N 157 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 25 марта 2014 г. N 44 "О распределении обязанностей между руководителем Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и его заместителями";

приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 31 декабря 2014 г. N 203 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 25 марта 2014 г. N 44 "О распределении обязанностей между руководителем Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и его заместителями";

пункт первый приказа Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 2 июля 2015 г. N 72 "Об организации работы в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций с Единым реестром проверок".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Жаров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 17 мая 2016 г. N 141 "О распределении обязанностей между руководителем Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и его заместителями"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Роскомнадзора от 25 апреля 2018 г. N 65


Приказ Роскомнадзора от 25 декабря 2017 г. N 262


Приказ Роскомнадзора от 28 декабря 2016 г. N 331