Конвенция между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Эквадор об избежании двойного налогообложения и о предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы (Сочи, 14 ноября 2016 г.) (не вступила в силу)

Конвенция
между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Эквадор об избежании двойного налогообложения и о предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы
(Сочи, 14 ноября 2016 г.)

ГАРАНТ:

См. справку о двусторонних международных договорах РФ об избежании двойного налогообложения

Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Эквадор, желая заключить Конвенцию об избежании двойного налогообложения и о предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы, согласились о нижеследующем:

 

 

За Правительство
Российской Федерации

/подпись/

 

За Правительство
Республики Эквадор

/подпись/

 

Протокол

 

При подписании Конвенции между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Эквадор об избежании двойного налогообложения и о предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы нижеподписавшиеся согласились, что нижеследующие положения составляют неотъемлемую часть Конвенции:

 

Общие положения:

Термин "постоянная база" в настоящей Конвенции означает постоянное место деятельности, через которое физическое лицо оказывает независимые личные услуги.

 

В отношении статьи 3 Конвенции:

Применительно к Республике Эквадор термин "компания" включает любое общество или юридическое лицо, которые признаются в качестве таковых в соответствии с эквадорским законодательством.

 

Совершено в г. Сочи 14 ноября 2016 г. в двух экземплярах, каждый на русском, испанском и английском языках, все тексты имеют одинаковую силу. В случае расхождения при толковании будет применяться текст на английском языке.

 

За Правительство
Российской Федерации

/подпись/

 

За Правительство
Республики Эквадор

/подпись/

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Конвенция между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Эквадор об избежании двойного налогообложения и о предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы (Сочи, 14 ноября 2016 г.)


По состоянию на 30 октября 2018 г. Конвенция не вступила в силу (вступает в силу с даты получения последнего уведомления)


Одобрена и внесена на ратификацию в Государственную Думу ФС РФ постановлением Правительства РФ от 1 сентября 2018 г. N 1048


Ратифицирована Российской Федерацией Федеральным законом от 30 октября 2018 г. N 370-ФЗ


Текст Конвенции официально опубликован не был