Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 758-ПП "О совершенствовании структуры органов исполнительной власти города Москвы"

 

В целях оптимизации исполнения полномочий по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и совершенствования структуры органов исполнительной власти города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Передать полномочия и функции в сфере туризма и гостиничного хозяйства в городе Москве из Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы создаваемому органу исполнительной власти города Москвы - Департаменту спорта и туризма города Москвы.

ГАРАНТ:

См. Положение о Департаменте спорта и туризма г. Москвы, утвержденное постановлением Правительства Москвы от 13 декабря 2016 г. N 872-ПП

2. Присоединить к Департаменту спорта и туризма города Москвы Департамент физической культуры и спорта города Москвы.

3. Переименовать Департамент национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы в Департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы.

4. Установить, что Департамент спорта и туризма города Москвы является правопреемником Департамента физической культуры и спорта города Москвы.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Горбенко А.Н.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях оптимизации исполнения полномочий по подготовке и проведению ЧМ по футболу, Кубка конфедераций FIFA 2017 г. принято решение создать Департамент спорта и туризма г. Москвы. К созданному Департаменту присоединяется Департамент физической культуры и спорта.

Департамент национальной политики, межрегиональных связей и туризма г. Москвы переименован в Департамент национальной политики и межрегиональных связей г. Москвы.



Постановление Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 758-ПП "О совершенствовании структуры органов исполнительной власти города Москвы"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 23.11.2016, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2016 г., N 66 (дата выхода номера в свет 29.11.2016)