Указ Президента РФ от 7 декабря 2016 г. N 656 "Об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Президента Российской Федерации"

Указ Президента РФ от 7 декабря 2016 г. N 656
"Об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Президента Российской Федерации"

 

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 5 апреля 2016 г. N 156 "О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции" постановляю:

1. Внести в акты Президента Российской Федерации изменения по перечню согласно приложению N 1.

2. Признать утратившими силу акты Президента Российской Федерации по перечню согласно приложению N 2.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль

7 декабря 2016 года

N 656

 

 

В связи с упразднением ФСКН России и ФМС России, передачей их функций и полномочий МВД России, а также созданием Росгвардии скорректированы акты Президента России.

Изменения внесены, в частности, в Основные положения госпрограммы приватизации предприятий; Указ об обеспечении избирательных прав военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, федеральной противопожарной службы и др.; Положение о порядке предоставления Российской Федерацией политического убежища; Положение о порядке прохождения военной службы; Указ о высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении некоторых органов, учреждений и предприятий; Положение о ФСБ России; Указ об оплате труда руководителей некоторых ФОИВ; Указ о мерах по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников.

Приведен перечень актов Президента России, утративших силу.


Указ Президента РФ от 7 декабря 2016 г. N 656 "Об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Президента Российской Федерации"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 декабря 2016 г. N 50 ст. 7077


Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.