Распоряжение Президиума Российской академии наук от 16 декабря 2016 г. N 10105-865 "Об утверждении Положения о рабочей группе по внедрению профессиональных стандартов и Плана мероприятий по внедрению профессиональных стандартов в РАН"

 

Во исполнение распоряжения президиума РАН от 6 декабря 2016 г. N 10105-833 "Об организации рабочей группы по внедрению профессиональных стандартов" с целью организации эффективной работы по внедрению профессиональных стандартов утвердить:

Положение о рабочей группе по внедрению профессиональных стандартов (приложение 1),

План мероприятий по внедрению профессиональных стандартов в федеральном государственном бюджетном учреждении "Российская академия наук" (РАН) (приложение 2).

 

Президент РАН
академик РАН

В.Е. Фортов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Урегулированы вопросы деятельности рабочей группы по внедрению профстандартов в РАН.

В числе задач - выявление профессий и должностей, по которым применение профстандартов является обязательным; составление обобщенной информации по данному вопросу; подготовка рекомендаций по изменению системы оплаты труда; рассмотрение в предварительном порядке проектов локальных нормативных актов по внедрению профстандартов.

Группа формируется из числа компетентных и квалифицированных работников Академии. Заседания проводятся по мере необходимости. Принимаемые решения носят рекомендательный характер.

Положение вступает в силу с момента его утверждения.


Распоряжение Президиума Российской академии наук от 16 декабря 2016 г. N 10105-865 "Об утверждении Положения о рабочей группе по внедрению профессиональных стандартов и Плана мероприятий по внедрению профессиональных стандартов в РАН"


Положение, утвержденное настоящим распоряжением, вступает в силу с момента его утверждения и действует до его отмены


Текст распоряжения официально опубликован не был