Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение. Изменения, вносимые в постановление Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24 октября 2002 г. N 73 "Об утверждении форм документов, необходимых для расследования и учета несчастных случаев на производстве, и Положения об особенностях расследования несчастных случаев на производстве в отдельных отраслях и организациях" и в Правила аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда, утвержденные приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 1 апреля 2010 г. N 205н, в части отмены обязательности печати хозяйственных обществ

Приложение
к приказу Министерства
труда и социальной защиты РФ
от 14 ноября 2016 г. N 640н

 

Изменения,
вносимые в постановление Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24 октября 2002 г. N 73 "Об утверждении форм документов, необходимых для расследования и учета несчастных случаев на производстве, и Положения об особенностях расследования несчастных случаев на производстве в отдельных отраслях и организациях" и в Правила аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда, утвержденные приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 1 апреля 2010 г. N 205н, в части отмены обязательности печати хозяйственных обществ

 

1. В постановлении Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24 октября 2002 г. N 73 "Об утверждении форм документов, необходимых для расследования и учета несчастных случаев на производстве, и Положения об особенностях расследования несчастных случаев на производстве в отдельных отраслях и организациях":

а) формы 2 и 3 приложения N 1 к указанному постановлению после слова "печать" дополнить словами "(при наличии печати)".

б) в пункте 30 приложения N 2 к указанному постановлению:

абзацы первый, третий и четвертый после слова "печатью" дополнить словами "(при наличии печати)";

абзац второй изложить в следующей редакции:

"При отсутствии у работодателя печати его утверждающая подпись в акте по форме Н-1 (Н-1ПС) заверяется в установленном порядке.".

2. Пункт 9 Правил аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда, утвержденных приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 1 апреля 2010 г. N 205н, после слов "заверяется печатью организации" дополнить словами "(при наличии печати)".