• ДОКУМЕНТ

Статья 1. О внесении изменений в статью 1 Закона г. Москвы от 12 июля 2002 г. N 42 "О соблюдении покоя граждан и тишины в г. Москве"

Статья 1. О внесении изменений в статью 1 Закона города Москвы от 12 июля 2002 года N 42 "О соблюдении покоя граждан и тишины в городе Москве"

В статье 1:

1) название дополнить словами ", используемые в настоящем Законе";

2) абзац первый признать утратившим силу;

3) в абзаце втором слово "Ночное" заменить словами "1. Ночное";

4) в абзаце третьем слово "Защищаемыми" заменить словами "2. Защищаемыми";

5) в пункте "б" слова "детских садов, домов-интернатов для детей, престарелых и инвалидов" заменить словами "дошкольных образовательных организаций, организаций социального обслуживания";

6) в пункте "г" слова "и санаториев, диспансеров" заменить словами ", диспансеров, санаториев", слова "домов-интернатов для детей, престарелых и инвалидов" заменить словами "организаций социального обслуживания";

7) в пункте "д" слова "и санаториев, диспансеров" заменить словами ", диспансеров, санаториев", слова "детских садов, домов-интернатов для детей, престарелых и инвалидов" заменить словами "дошкольных образовательных организаций, организаций социального обслуживания".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.