• ДОКУМЕНТ

Статья 9. О внесении изменений в Закон г. Москвы от 28 апреля 2010 г. N 16 "Об образовании лиц с ограниченными возможностями здоровья в г. Москве"

Статья 9. О внесении изменений в Закон города Москвы от 28 апреля 2010 года N 16 "Об образовании лиц с ограниченными возможностями здоровья в городе Москве"

1. В статье 3:

1) в части 1:

а) пункт 4 после слов "для реабилитации" дополнить словами "и абилитации", после слов "реабилитации или" дополнить словами "абилитации либо";

б) пункт 8 после слов "реабилитации или" дополнить словами "абилитации либо";

2) часть 3 после слов "реабилитации или" дополнить словами "абилитации либо".

2. В части 6 статьи 6 слова "стационарного лечебного учреждения" заменить словами "медицинской организации, оказывающей медицинскую помощь в стационарных условиях".

3. В статье 8:

1) в названии и части 1 слова "стационарное лечебное учреждение" в соответствующем числе и падеже заменить словами "медицинская организация, оказывающая медицинскую помощь в стационарных условиях" в соответствующем числе и падеже;

2) в части 2 слова "стационарным лечебным учреждением" заменить словами "медицинской организацией, оказывающей медицинскую помощь в стационарных условиях,", слова "стационарному лечебному учреждению" заменить словами "данной медицинской организации";

3) в части 3 слова "стационарного лечебного учреждения" заменить словами "медицинской организации, оказывающей медицинскую помощь в стационарных условиях,";

4) в части 4 слова "стационарного лечебного учреждения" заменить словами "медицинской организации, оказывающей медицинскую помощь в стационарных условиях".

4. В статье 9 слова "стационарное учреждение социального обслуживания" в соответствующем числе и падеже заменить словами "организация стационарного социального обслуживания" в соответствующем числе и падеже.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.