• ДОКУМЕНТ

Приложение 1. Перечень геологической информации о недрах, представляемой пользователями недр в федеральный фонд геологической информации и его территориальные фонды, фонды геологической информации субъектов Российской Федерации и передаваемой на временное хранение пользователям недр

Приложение 1

 

Перечень
геологической информации о недрах, представляемой пользователями недр в федеральный фонд геологической информации и его территориальные фонды, фонды геологической информации субъектов Российской Федерации и передаваемой на временное хранение пользователям недр
(утв. приказом Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 11 ноября 2016 г. N 587)

 

1. Геологическая документация маршрутов, объектов и пунктов наблюдения (в том числе разрезов, карьеров, месторождений, рудопроявлений, горных выработок, скважин, водных объектов).

2. Документированное описание образцов горных пород, керна, пластовых жидкостей, флюидов и иных материальных носителей первичной геологической информации о недрах, полученных в ходе проведения геологического изучения недр, полевые журналы отбора образцов и проб природных геологических материалов, распределения образцов и проб по видам анализов.

3. Каталоги координат и картограммы геологических объектов, площадей работ, профилей, скважин, пунктов наблюдений и отбора проб.

4. Отчеты и материалы лабораторно-аналитических исследований.

5. Геологическая документация полевых геолого-геофизических наблюдений, включая цифровые записи всех видов наблюдений.

6. Результаты предобработки полевых наблюдений, в том числе в цифровом виде, полевая графика.

7. Геологическая документация горнопроходческих и буровых работ.

8. Геологическая документация скважинных исследований и испытаний.

9. Геологическая документация государственного мониторинга состояния недр.

10. Геологическая информация, представленная в образцах горных пород, керна, пластовых жидкостей, флюидов и на иных материальных носителях первичной геологической информации о недрах, передаваемых на хранение или временное хранение (за исключением материальных носителей первичной геологической информации о недрах, которые в соответствии с национальным или международным стандартом, а в случае отсутствия указанных стандартов - стандартом организации, по своим физико-химическим свойствам при соблюдении условий их хранения сохраняют информативность в течение менее чем 8 лет) в установленном законодательством Российской Федерации порядке.