Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 декабря 2016 г. N 2047 "Об операторе Федерального информационного фонда технических регламентов и стандартов"

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 декабря 2016 г. N 2047
"Об операторе Федерального информационного фонда технических регламентов и стандартов"

 

В соответствии с пунктом 4.1 Положения о Федеральном информационном фонде технических регламентов и стандартов и единой информационной системе по техническому регулированию, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 15 августа 2003 г. N 500 "О Федеральном информационном фонде технических регламентов и стандартов и единой информационной системе по техническому регулированию", приказываю:

1. Определить оператором Федерального информационного фонда технических регламентов и стандартов Федеральное государственное унитарное предприятие "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (ФГУП "СТАНДАРТИНФОРМ"), возложив на него организационно-техническое обеспечение создания, ведения Федерального информационного фонда технических регламентов и стандартов и пользования им.

2. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологию Б.М. Потемкина.

 

Руководитель

А.В. Абрамов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Оператором федерального информационного фонда техрегламентов и стандартов определен ФГУП "СТАНДАРТИНФОРМ".

На предприятие возложено организационно-техническое обеспечение создания, ведения фонда и пользования им.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 декабря 2016 г. N 2047 "Об операторе Федерального информационного фонда технических регламентов и стандартов"


Текст приказа опубликован в информационном бюллетене "Нормирование, стандартизация и сертификация в строительстве", 2017 г., N 4