Постановление Правительства РФ от 24 января 2017 г. N 64
"О внесении изменений в Правила организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 г. N 1376 "Об  утверждении Правил организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53, ст. 7932; 2013, N 45, ст. 5807; 2014, N 20, ст. 2523; 2015, N 11, ст. 1594; N 29, ст. 4486; N 42, ст. 5789).

2. Подпункт "б" пункта 1 изменений, утвержденных настоящим постановлением, вступает в силу с 1 декабря 2017 г., а подпункт "в" пункта 1 указанных изменений - по истечении 6 месяцев со дня вступления в силу настоящего постановления.

3. Министерству экономического развития Российской Федерации в 3-месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления утвердить методические рекомендации по подключению многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг к информационной системе мониторинга деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг.

4. Рекомендовать высшим исполнительным органам государственной власти субъектов Российской Федерации до 1 декабря 2017 г. организовать работу по подключению автоматизированных информационных систем многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг к информационной системе мониторинга деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Изменения,
которые вносятся в Правила организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг
(утв. постановлением Правительства РФ от 24 января 2017 г. N 64)

 

1. В пункте 21:

а) в подпункте "а" слова "инфраструктурой универсальной электронной карты," исключить;

ГАРАНТ:

Подпункт "б" пункта 1 вступает в силу с 1 декабря 2017 г.

б) дополнить подпунктом "г.1" следующего содержания:

"г.1) предоставление в автоматизированном режиме сведений в информационную систему мониторинга деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг;";

ГАРАНТ:

Подпункт "в" пункта 1 вступает в силу по истечении шести месяцев со дня вступления в силу настоящего постановления

в) подпункт "д" дополнить словами "в том числе в соответствии с технологическими схемами предоставления государственных и муниципальных услуг".

2. Абзац второй пункта 22 признать утратившим силу.

3.  Пункт 27 признать утратившим силу.