Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 января 2017 г. N 23 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. N 421 "Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 января 2017 г. N 23
"О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. N 421 "Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

 

В соответствии с Порядком ведения перечней правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. N 421, приказываю:

Внести изменения в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. N 421 "Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору", согласно приложению к настоящему приказу.

 

Руководитель

А.В. Алёшин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Актуализирован перечень актов, соблюдение которых оценивается при осуществлении федерального госнадзора в области промышленной безопасности.

Он пополнился Инструкцией по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах, на которых ведутся горные работы.

В конце 2016 г. была утверждена новая Инструкция по составлению планов ликвидации аварий на угольных шахтах. В связи с этим в перечне актов уточнено, что прежняя инструкция утрачивает силу по истечении 6 месяцев после официального опубликования новой.

Кроме того, необходимо соблюдать Инструкцию по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах, на которых ведутся горные работы, а также Инструкцию по прогнозу динамических явлений в угольных шахтах и мониторингу массива горных пород при отработке угольных месторождений.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 января 2017 г. N 23 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. N 421 "Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был