Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 января 2017 г. N 22 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. N 421 "Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" (не вступил в силу)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 января 2017 г. N 22
"О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. N 421 "Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

 

В связи с изданием приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 ноября 2016 г. N 483 "Об утверждении федеральных норм и правил в области использования атомной энергии "Требования к управляющим системам, важным для безопасности атомных станций" (зарегистрирован Минюстом России 14 декабря 2016 г., регистрационный N 44712) и в соответствии с пунктом 7 Порядка ведения перечней правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. N 421 "Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору", приказываю:

1. Позицию 23 подраздела 1 раздела IV Перечня актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного надзора в области использования атомной энергии, утвержденного приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. N 421, изложить в следующей редакции:

 

"

 

23.

Федеральные нормы и правила в области использования атомной энергии "Требования к управляющим системам, важным для безопасности атомных станций" НП-026-16

приказ Ростехнадзора от 16.11.2016 N 483. Зарегистрирован Минюстом России 14 декабря 2016 г., рег. N 44712

Атомные станции

Весь акт

 

".

2. Настоящий приказ вступает в силу после его официального опубликования.

 

Руководитель

А.В. Алёшин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В конце 2016 г. были обновлены требования к управляющим системам, важным для безопасности атомных станций. Прежние нормы и правила утратили силу.

В связи с этим в перечне актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при осуществлении федерального госнадзора в области использования атомной энергии, утратившие силу нормы и правила заменены новыми.

Приказ вступает в силу после его официального опубликования.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 января 2017 г. N 22 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. N 421 "Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Настоящий приказ вступает в силу после его официального опубликования


Текст приказа официально опубликован не был