Приказ Федеральной службы охраны РФ от 26 декабря 2016 г. N 671 "Об утверждении Порядка составления, утверждения и представления в уполномоченный банк перечня иностранных исполнителей, участвующих в поставках продукции по государственному оборонному заказу и входящих в кооперацию головного исполнителя поставок продукции по государственному оборонному заказу в рамках сопровождаемой сделки"

Приказ Федеральной службы охраны РФ от 26 декабря 2016 г. N 671
"Об утверждении Порядка составления, утверждения и представления в уполномоченный банк перечня иностранных исполнителей, участвующих в поставках продукции по государственному оборонному заказу и входящих в кооперацию головного исполнителя поставок продукции по государственному оборонному заказу в рамках сопровождаемой сделки"

 

В соответствии с подпунктом "д" пункта 2 части 1 статьи 8.3 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. N 275-ФЗ "О государственном оборонном заказе"* приказываю:

Утвердить Порядок составления, утверждения и представления в уполномоченный банк перечня иностранных исполнителей, участвующих в поставках продукции по государственному оборонному заказу и входящих в кооперацию головного исполнителя поставок продукции по государственному оборонному заказу в рамках сопровождаемой сделки (прилагается).

 

Директор
Федеральной службы охраны
Российской Федерации
генерал-майор

Д.В. Кочнев

 

_____________________________

* Собрание Законодательства Российской Федерации, 2012, N 53 (ч. I), ст. 7600; 2016, N 27 (ч. II), ст. 4250.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 января 2017 г.

Регистрационный N 45417

 

ФСО России определен порядок составления, утверждения и представления в уполномоченный банк перечня иностранных исполнителей, участвующих в поставках продукции по государственному оборонному заказу (ГОЗ) и входящих в кооперацию головного исполнителя поставок в рамках сопровождаемой сделки.

В перечень включено наименование иностранного исполнителя; сведения о его руководителе; наименование банка (филиала), в котором открыт отдельный счет головного исполнителя и др.

Приведен список документов, прилагаемых к перечню. Материалы предоставляются головным исполнителем в ФСО России. Они рассматриваются в течение 10 рабочих дней. Утвержденный перечень направляется Службой в уполномоченный банк.


Приказ Федеральной службы охраны РФ от 26 декабря 2016 г. N 671 "Об утверждении Порядка составления, утверждения и представления в уполномоченный банк перечня иностранных исполнителей, участвующих в поставках продукции по государственному оборонному заказу и входящих в кооперацию головного исполнителя поставок продукции по государственному оборонному заказу в рамках сопровождаемой сделки"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 января 2017 г.

Регистрационный N 45417


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 27 января 2017 г.